Aug 30, 2006



4 comments:

Anonymous said...

Me gusto ver la foto, si bien que las hallas tomado, no fue uno de los mejores momentos, igual me recuerda hace un par de meses cuando fui a visitar las sepulturas de mis bis abuelos al cementerio , si bien no se de cual de los dos es , me trajo a mí mente la emoción de estar ahí... en las sepulturas de mis bis abuelos Jean Marie ILI y Federica Geywitz.. Es increíble que una foto te pueda remontar y revivir recuerdos, de lo que hacemos... yo también de chiquita en mi lugar de nacimiento NQN.CAP VISTABA EL CEMETERIO de la ciudad y jugaba con mis amigas largas horas alas escondidas tras las bóvedas familiares... me llevo a ese tiempo ver esta foto.. Gracias nuevamente , por mostrarme VALDIVIA..COMO LO HACES ANA

Anonymous said...

Me gusto ver la foto, si bien que las hallas tomado, no fue uno de los mejores momentos, igual me recuerda hace un par de meses cuando fui a visitar las sepulturas de mis bis abuelos al cementerio , si bien no se de cual de los dos es , me trajo a mí mente la emoción de estar ahí... en las sepulturas de mis bis abuelos Jean Marie ILI y Federica Geywitz.. Es increíble que una foto te pueda remontar y revivir recuerdos, de lo que hacemos... yo también de chiquita en mi lugar de nacimiento NQN.CAP VISTABA EL CEMETERIO de la ciudad y jugaba con mis amigas largas horas alas escondidas tras las bóvedas familiares... me llevo a ese tiempo ver esta foto.. Gracias nuevamente , por mostrarme VALDIVIA..COMO LO HACES ANA

Sole said...

Hola Elisa
En el coleio tuve una compañera llamada Viviana Cayul... será coincidecia???que triste que murió su padre ..
Bello por aquí
como siempre

manán said...

¡Qué animosa! te felicito... te cuento que la semana siguiente a la vez que los hice con espinaca, encontré otro relleno, pavita, casi en el mismo principio que el de la espinaca, hacer como un pinito con mantequilla y aceite de oliva y después molerlo bien molido, casi como de moulinex. Yo lo hice con pechuga de pavo que es seca y queda más granulienta para rellenar, caldo de ave (ojalá de alitas de pollo en vino blanco, ramita de apio, etc.)cebolla y harta nuez moscada!
la salsa protagonista d eesa vez fue blanca casera, con harta crema y la de tomates perita con berenjena "super-procesadas!. La verdad es que me gustó mucho más que la primera vez. Si te animas te lo recomiendo. Lo de la masa y "ayuda familiar" es complicado. Yo la primera vez la dejé la masa en el nº 7 y depués en el nº 8. Amanda no ayuda? traté de ver las fotos de las que hablas, más no pude... ¿?